SPEISEKARTE
Pasta artigianale aus unserer Pastamanufaktur
(in diesem Monat)
Rigatoni mit Salsiccia, Cherry-Tomaten und Pesto 12
Penne al arrabbiata mit Oliven und frischem Chili 12
Spaghettone Carbonara mit gehobeltem Parmesan 12
Menü
Antipasto misto italiano 18
Focaccia mit Tomatencreme, Büffelmozzarella und Pesto 10
Rote Beete: Avocado, Ziegenkäse, karamellisierte Walnüsse 18
Vitello Tonnato: aus Kalbsrücken, Capperi, Orangenfilets 19
Rindercarpaccio classico 18 mit Trüffel 22
Pasta
* hausgemachte frische Pasta
* Rigatoni mit Kalbsbolognese, Büffelmozzarella und Pesto 16
* Casareccie mit Steinpilzen und Rinderstreifen e olio al rosmarino 19
* Spaghettone mit frischem Trüffel in Parmesancreme 24
Fisch und Fleisch
Rumpsteak (souvide) in Pfeffermantel auf Kartoffel-Porree Stampf und Rotwein 29
Barbarie-Entenbrust (weiblich) auf Linsen-Kürbiskompott und Maronen 26
Knuspriger Thunfisch auf sizilianischer Caponata und Pommery-Senf Sauce 31
Geschmorte Ossobuco, mit Safran-Risotto und Kräuter-Pesto 28
Dolci
Tiramisu mit frischen Beeren 9
Mousse au chocolat auf Himbeerpüree 8
Affogato : Vanille Eis mit Espresso Cremoso 6