SPEISEKARTE

Pasta artigianale aus unserer Pastamanufaktur

(in diesem Monat)

Rigatoni mit Salsiccia, Cherry-Tomaten und Pesto 12

Penne al arrabbiata mit Oliven und frischem Chili 12

Spaghettone Carbonara mit gehobeltem Parmesan 12

Menü

Antipasto misto italiano  18

Focaccia mit Tomatencreme, Büffelmozzarella und Pesto 10

Rote Beete: Avocado, Ziegenkäse, karamellisierte Walnüsse  18

Vitello Tonnato: aus Kalbsrücken, Capperi, Orangenfilets  19

Rindercarpaccio classico 18 mit Trüffel 22 

Pasta

* hausgemachte frische Pasta 

* Rigatoni mit Kalbsbolognese, Büffelmozzarella und Pesto 16

* Casareccie mit Steinpilzen und Rinderstreifen e olio al rosmarino 19

* Spaghettone mit frischem Trüffel in Parmesancreme 24

Fisch und Fleisch

Rumpsteak (souvide) in Pfeffermantel auf Kartoffel-Porree Stampf und Rotwein 29

Barbarie-Entenbrust (weiblich)  auf Linsen-Kürbiskompott und Maronen 26

Knuspriger Thunfisch auf sizilianischer Caponata und Pommery-Senf Sauce 31

Geschmorte Ossobuco, mit Safran-Risotto und Kräuter-Pesto 28

Dolci

Tiramisu mit frischen Beeren    9

Mousse au chocolat auf Himbeerpüree 8

Affogato : Vanille Eis mit Espresso Cremoso  6