SPEISEKARTE
Menü
Antipasto misto italiano 18
Focaccia mit Tomatencreme, Büffelmozzarella und Pesto 10
Rote Beete: Avocado, Ziegenkäse, karamellisierte Walnüsse 18
Vitello Tonnato: aus Kalbsrücken, Capperi, Orangenfilets 19
Rindercarpaccio classico 18 mit Trüffel 22
Pasta
* hausgemachte frische Pasta
* Rigatoni mit Kalbsbolognese, Büffelmozzarella und Pesto 16
* Casareccie mit Steinpilzen und Rinderstreifen e olio al rosmarino 19
* Spaghettone mit frischem Trüffel in Parmesancreme 24
Fisch und Fleisch
Rumpsteak (souvide) in Pfeffermantel auf Kartoffel-Porree Stampf und Rotwein 29
Barbarie-Entenbrust (weiblich) auf Linsen-Kürbiskompott und Maronen 26
Knuspriger Thunfisch auf sizilianischer Caponata und Pommery-Senf Sauce 31
Geschmorte Ossobuco, mit Safran-Risotto und Kräuter-Pesto 28
Dolci
Tiramisu mit frischen Beeren 9
Mousse au chocolat auf Himbeerpüree 8
Affogato : Vanille Eis mit Espresso Cremoso 6