SPEISEKARTE

Menü

Antipasto misto italiano  18

Focaccia mit Tomatencreme, Büffelmozzarella und Pesto 10

Rote Beete: Avocado, Ziegenkäse, karamellisierte Walnüsse  18

Vitello Tonnato: aus Kalbsrücken, Capperi, Orangenfilets  19

Rindercarpaccio classico 18 mit Trüffel 22 

Pasta

* hausgemachte frische Pasta 

* Rigatoni mit Kalbsbolognese, Büffelmozzarella und Pesto 16

* Casareccie mit Steinpilzen und Rinderstreifen e olio al rosmarino 19

* Spaghettone mit frischem Trüffel in Parmesancreme 24

Fisch und Fleisch

Rumpsteak (souvide) in Pfeffermantel auf Kartoffel-Porree Stampf und Rotwein 29

Barbarie-Entenbrust (weiblich)  auf Linsen-Kürbiskompott und Maronen 26

Knuspriger Thunfisch auf sizilianischer Caponata und Pommery-Senf Sauce 31

Geschmorte Ossobuco, mit Safran-Risotto und Kräuter-Pesto 28

Dolci

Tiramisu mit frischen Beeren    9

Mousse au chocolat auf Himbeerpüree 8

Affogato : Vanille Eis mit Espresso Cremoso  6